Свежие комментарии

  • vasul asd
    Любой программист знает как из 10 кнопок выбора 5 кнопок замыкается на нужной вам цифре , а остальные 5 вразброс на ...«Единая Россия»: результаты электронного голосования превзошли ожидания
  • Тихий Павел Иванович
    Это говорит только об одном. Какие огромные возможности заложены в ЦИК для фальсификации выборов по партии "Единые во...«Единая Россия»: результаты электронного голосования превзошли ожидания
  • Виктор Шиховцев
    Занятное представление о красоте...Новые арт-объекты появятся в Петрозаводске

В России умер девятый пациент с коронавирусом

В воскресенье, 29 марта, в Псковской области скончался пациент, у которого ранее диагностировали коронавирусную инфекцию. Как сообщает региональный оперативный штаб по борьбе с COVID-19, это девятый случай смерти от коронавируса в стране.

Отмечается, что у погибшего пациента имелись тяжелые сопутствующие патологии в легких. В настоящее время в области у пятерых людей выявлен коронавирус. В целом по России это цифра составляет 1534.

В Карелии до сих пор нет зафиксированных случаев коронавируса. Однако в воскресенье стало известно, что у студентки из ПетрГУ выявлен условно положительный результат на опасную инфекцию.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх