karelinform

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна попова
    Все верно. Любящим собак и особенно БОЛЬШИХ собак людям нужно жить за городом , в частном доме с вольером. Так и людя...Депутат в Карелии...
  • Виктор Шиховцев
    Греф усиленно лезет к власти.Сбербанк и органы...
  • javlep
    А город, вообще, для собак или для людей?! Есть люди, которые просто боятся собак, в большинстве случаев из-за агрес...Депутат в Карелии...

Ведомства Карелии готовы обмениваться информацией за 6,5 миллиона рублей

Ведомства Карелии готовы обмениваться информацией за 6,5 миллиона рублей

Заказчиком электронного аукциона с начальной максимальной ценой контракта более 6,5 миллиона рублей выступает ГБУ РК «Карельский ресурсный центр цифровых технологий». Работы, источником финансирования которых являются «средства бюджетных учреждений», должна быть выполнены до 25 ноября 2020 года.

Как гласит техническое задание, целью работ является «расширение функционала информационных систем Республики Карелия, с целью осуществления межведомственного взаимодействия в электронном виде при предоставлении государственных и муниципальных услуг по форматам СМЭВ 3.Х».

В списке, состоящем почти из четырех десятков пунктов, говорится о сведениях из самых разных областей. Среди них - информация об административных правонарушениях в области дорожного движения, предоставление данных о ходе исполнения услуги и многое другое. Также исполнителю предстоит заняться сервисом приема электронных заявлений и выдачи требуемых справок.

Это и справки на имевшуюся недвижимость, и кадастровые выписки, оформление услуг, связанных с транспортными средствами (например, согласование маршрута перевозки опасных грузов), а также работа с исполнительными документами и постановлениями по исполнительному производству в ФССП.

«Виртуальным» развитием интересуются не только в ресурсном центре цифровых технологий. Ранее «КарелИнформ» сообщал о сайте о туризме, который за 5,3 миллиона рублей планирует разработать Информационный туристский центр РК. Также недавно Карелия решила узнать о сувенирных предпочтениях китайских туристов, которые могут посетить республику.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх