karelinform

177 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аршак Меликджанян
    проверить, если фейк, то лиц давших эту информацию и распространивших её привлечь, если правда тогда ряд вопросов тож...Девять привитых ж...
  • Владимир Колесников
    Либерасты только могут все разваливать, а не созидать.Опасная внезапнос...
  • Россиянин
    🤣😂😅Назван прожиточны...

Публичные слушания по проекту бюджета Карелии пройдут в Интернете

Публичные слушания по проекту бюджета Карелии пройдут в Интернете

Датой проведения публичных слушаний определено 16 ноября 2021 года, говорится в документе. Документ вступил в силу со дня его принятия.

Как ранее добавили в Контрольно-счетной палате РК, которая уточнила, что кабмин должен внести проект бюджета в парламент не позднее 1 ноября, в этом году публичные слушания пройдут «в формате видеоконференции». Причина - «текущая эпидемиологическая обстановка». Гиперссылка для желающих появится на сайте Закосбрания.

Добавим, в последнее время публичные слушания в Карелии по другим поводам носят достаточно резонансный характер. Так, недавно общественность выслушала аргументы Минприроды РК, которое рассказало о планах по будущему экотехнопарку в Деревянном.

Известно, что «МЦЕ-Инвест Рус» планирует возвести в Орзеге мусоросортировочные линии с полигоном. Власти, в том числе, заверили, что в Карелии не появятся мусоросжигательные заводы. Проекту еще предстоит пройти госэкоэкспертизу.

В первой декаде октября публичные слушания собрали и многих жителей Петрозаводска, пришедших обсудить планы по застройке некоторых участков столицы Карелии и связанные с этим поправки в генплан города.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх