karelinform

160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    разрушали СССР и теперь кто то хочет выступить с идеей разработки и внедрения новой платформы знаний, работа которой ...Сергей Кириенко з...
  • Nikolai Baranixin
    Немедленно ликвидировать т.н. татарстаны , башкортостаны(прости , Господи!) ,и том у подобное непотребство. Российс...Глава Карелии выр...
  • Александр Котов
    Интересно, а кто из чиновников не имеет? Не совсем же дураки на себя оформлять.У депутата Заксоб...

Дрифтер из Карелии устроил «пробку» в центре Санкт-Петербурга

Дрифтер из Карелии устроил «пробку» в центре Санкт-Петербурга

Вечером 13 апреля в центре Санкт-Петербурга сотрудники ГИБДД обратили внимание на пробку, не характерную для этого времени суток. Как оказалось, причиной затора стал 29-летний житель Карелии. Мужчина на своем спортивном «Ниссане» устроил на улице Восстания показательный дрифт. Увидев полицейских, молодой человек попытался скрыться. Однако был задержан на следующем перекрёстке.

Как оказалось, нарушитель ранее многократно привлекался к административной ответственности за грубое нарушение правил дорожного движения. Причем уклонялся от штрафов. Большая часть из них до сих пор не оплачена.

В этот раз полицейские изъяли его автомобиль по подозрению в подделке идентификационных номеров, а самого нарушителя задержали в рамках административного расследования. Против мужчины составлен целый ряд административных протоколов.

В настоящее время сотрудники проводят экспертизу, по результатам которой нарушителя привлекут к уголовной ответственности. Кроме того, полиция намерена добиться в суде лишения прав водителя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх