Последние комментарии

  • Тамми Единственная18 августа, 4:00
    То есть отлов ведётся из "чистой любви" к жестокости? Может пришло время участников направить на плановую проверку в ...В Петрозаводске закончились деньги на отлов бродячих собак
  • marine bebec17 августа, 20:49
    БАНДИТОВ ЛОВИТЕ...НАРКОМАНОВ УБИЙЦ ...ВАС СОБАКИ НЕ ТРОГАЮТ...КОРМИТЕ БЕЗЗАЩИТНЫХ И ОНИ НЕ ТРОНУТ ВАС...В Петрозаводске закончились деньги на отлов бродячих собак
  • Viktor Konoplev16 августа, 22:03
    Какие "огромные" деньги!Четыре миллиона россиян получат прибавку к зарплате

На эвакуированном в Карелии судне находился 121 человек

Вчера, 12 августа, около полуночи экскурсионный теплоход «Сапфир» сел на мель в 9 километрах от Беломорска. На место происшествия выехали спасатели из близлежащего района. Эвакуация продлилась 4,5 часа – с 00:55 до 05:20. КарелИнформ связался с МЧС Карелии и выяснил, что на судне находился 121 человек, из которых четверо — сотрудники экипажа.

«Медицинская и психологическая помощь никому не потребовалась. После эвакуации все были отправлены автобусами в Петрозаводск, часть группы — в Ярославль, остальные уехали по месту жительства самостоятельно», — рассказали в пресс-службе МЧС Карелии.

Сегодня утром губернатор Карелии Артур Перфенчиков в посте на своей странице «Вконтакте» сообщил об эвакуации пассажиров с судна. Причиной он назвал пробоину на теплоходе, вызвавшую небольшой крен.

В МЧС Карелии данную информацию не подтвердили:

«Пробоин на теплоходе не обнаружено, течи корпуса не было. На данный момент на месте работает транспортная прокуратура, линейный отдел полиции для выяснения причин произошедшего».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх