karelinform

176 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Надо вообще выходные сделать разгрузочными днями, запретить продажу не только алкоголя, но и мяса, птицы и рыбы. Из г...Продажу алкоголя ...
  • Vitaly Arkhipov
    Что , на большее мозгов не хватает ? Что вы еще можете кроме запрещать,не давать, отбирать и т.д. . Может пора подыма...Продажу алкоголя ...
  • Петр Федотов
    Этим вопросом,ТПП следовало заняться давно, ведь семейный бизнес- главная составляющая создания среднего класса. Госу...Проблемы семейног...

«Ехал на бешеной скорости»: появились подробности смертельного ДТП в районе Карелии

«Ехал на бешеной скорости»: появились подробности смертельного ДТП в районе Карелии

Трагическое ДТП случилось 17 октября на подъезде к Петрозаводску, в районе села Деревянное. Там в 14:52 погиб 25-летний мотоциклист.

Как сообщили в ГИБДД, 43-летняя женщина за рулем автомобиля «Митсубиши» выезжала с прилегающей территории. В этот момент по главной дороге мчался мотоцикл «Хонда», которым управлял молодой человек. В результате сильного столкновения мотоциклист скончался на месте. Женщина за рулем иномарки получила травмы и попала в больницу. Пострадавшей оказана медицинская помощь.

По словам пользователей соцсети, мотоциклист превысил скорость в два раза. При этом мужчина мчался в населённом пункте. По этой причине ДТП было неизбежно, отметили очевидцы.

«А то, что он как минимум в 2 раза скоростной режим превысил. Вас не смущает?».

«Мужчина нёсся за смертью неоднократно и чуть не унёс жизнь моего близкого человека».

«Скачиваю видео. Считаю число кадров на расстоянии, которое определяю по карте. С учётом числа кадров в секунде (чаще всего 25) определяю скорость. Здесь получилось от шиномонтажа до удара 62 м за 27 кадров (1,08 сек) - 206 км в час. Это с учётом торможения, падения и скольжения», - прокомментировал пользователь в соцсети.

Ранее говорилось, что смертельное ДТП произошло в минувшее воскресенье в Прионежском районе Карелии.

Последние секунды жизни молодого водителя запечатлела камера наружного наблюдения. ГИБДД устанавливало обстоятельства произошедшего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх