karelinform

176 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Надо вообще выходные сделать разгрузочными днями, запретить продажу не только алкоголя, но и мяса, птицы и рыбы. Из г...Продажу алкоголя ...
  • Vitaly Arkhipov
    Что , на большее мозгов не хватает ? Что вы еще можете кроме запрещать,не давать, отбирать и т.д. . Может пора подыма...Продажу алкоголя ...
  • Петр Федотов
    Этим вопросом,ТПП следовало заняться давно, ведь семейный бизнес- главная составляющая создания среднего класса. Госу...Проблемы семейног...

Экс-депутат Петрозаводска жестоко избил семейную пару в подъезде элитного дома 18+

Экс-депутат Петрозаводска жестоко избил семейную пару в подъезде элитного дома 18+

Известный в Петрозаводске бизнесмен Алексей Зюзин вместе со своим другом избил семейную пару. Инцидент произошёл ещё в апреле этого года в одном из элитных домов города.

Как пишет gubdаily.ru, бывший депутат нанёс более 20 ударов по голове и телу соседа. А его приятель в это время держал супругу потерпевшего за волосы. Сам Зюзин отрицает, что жестоко избил мужчину. По его словам, он защищался.

Однако момент нападения попал в объектив камеры, установленной в подъезде дома. Сообщается, что конфликт начался после простой просьбы — «вести себя потише». Как рассказывают сами потерпевшие, экс-депутат со своим другом «орали на весь дом» поздно ночью.

После словесной перепалки началась драка. К месту происшествия приехали сотрудники полиции и бригада скорой помощи. Врачи диагностировали у потерпевшего черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибы тела. На больничном петрозаводчанин находился около месяца.

Однако по состоянию на сегодняшний день, возбуждать уголовное дело сотрудники полиции отказываются. Семейная пара намерена дойти до гепрокуратуры РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх