karelinform

175 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Именно иномарка с водителем таким-то. А то напишут, что водитель сбил кого-то.Иномарка сбила му...
  • Михаил Развозжаев
    Не "иномарка", а водитель иномарки..(dull peo..)Иномарка сбила му...
  • Владимир Eвтушенко
    Виновата эта псевдомамашка. Состав не велосипед, в момент не остановишь и в сторону не увильнёшь.Скоростной поезд ...

Стало известно, состоится ли митинг в поддержку молочного комбината Карелии

Стало известно, состоится ли митинг в поддержку молочного комбината Карелии

Бывший мэр города Олонца направил уведомление в администрацию района о подготовке митинга численностью в сто человек. Во вторник, 11 октября, на личной странице Степанова в социальных сетях появилась информация о том, что митинг не был согласован местной администрацией.

В официальном ответе указано, что, во-первых, в уведомлении не содержится информации о методах и формах обеспечения порядка во время митинга, а также об организации оказания медпомощи и санобслуживания:

«Я далеко не первый раз провожу подобное мероприятие и по этим вопросам проблем не возникало. Но если так уж сильно надо, то этот вопрос можно и урегулировать», — комментирует Степанов.

Во-вторых, ситуация осложняется ограничениями, связанными с коронавирусом. Массовые мероприятия могут проводиться на открытом воздухе, если численность участников не более ста человек.

Организатором принято решение ждать 16 октября, чтобы узнать разрешение ситуации в отношении работников ОМК, а далее действовать по обстоятельствам.

«В целом же скажу, что такого чего-то нового в вопросе проведения митинга не произошло», — пояснил Степанов. Митинги, которые он организовывал, получали одобрение с четвертого раза. Именно поэтому, инициатор мероприятия спокоен в данном вопросе и не удивлен заминкой.

Напомним, что одному из крупнейших молочных предприятий грозит массовое сокращение сотрудников. «Молочным скандалом» в Карелии уже заинтересовался УФАС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх