karelinform

175 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Именно иномарка с водителем таким-то. А то напишут, что водитель сбил кого-то.Иномарка сбила му...
  • Михаил Развозжаев
    Не "иномарка", а водитель иномарки..(dull peo..)Иномарка сбила му...
  • Владимир Eвтушенко
    Виновата эта псевдомамашка. Состав не велосипед, в момент не остановишь и в сторону не увильнёшь.Скоростной поезд ...

Ушла из жизни известный в Карелии журналист

Ушла из жизни известный в Карелии журналист

Марине Кивирьян было всего 46 лет. По информации союза журналистов Карелии, последние полгода она боролась с тяжелой болезнью.

Марина Кивирьян известна в республике не только как журналист и редактор, но и поэтесса, писатель. Окончив филологический факультет Петрозаводского государственного университета, она работала во многих изданиях республики в различных областях: в верстке и дизайне публикаций, в подготовке и написании информационных материалов и статей, в качестве корреспондента, редактора.

Журналист работала в таких изданиях, как «АиФ- Карелия», «МК в Карелии», газета Пряжинского национального района «Наша жизнь», профсоюзная газета «Голос», интернет-издание «Столица на Онего», а также трудилась в издательстве «Петропресс». В последние годы Марина Кивирьян работала пресс-секретарем министерства финансов республики Карелия.

«Марина запомнится друзьям и коллегам как увлеченный и творческий человек, готовый прийти на помощь в трудную минуту, поддержать и помочь», говорится в сообщении союза журналистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх